Gruppe Chele för Chend

Mit kleineren Kindern Gottesdienst zu feiern ist ein eindrückliches Erlebnis für Erwachsene und Kinder. Unser Angebot soll kleinen und grossen Besuchern einen schönen und unkomplizierten Zugang zur "Chele" ermöglichen.

Feier vom 02.05.2021 zum Thema Mutter Natur

Adventsweg vom 12.12.2020

Feier vom 25.10.2020 zum Thema Der gelbrote Kürbis

Feier vom 06.09.2020 zum Thema Schöpfungsgeschichte

Feier vom 28.06.2020 zum Thema "Ich taufe dich im Namen..."

Feier vom 26.01.2020 zum Thema Du bist wertvoll

Wir möchten mit den Kindern über Gottes Schöpfung staunen, seine Liebe zu den Menschen spüren lassen und Gemeinschaft erleben.
Die Gottesdienste gestalten wir mit Themen, die Kinder in diesem Alter besonders ansprechen. So freuen wir uns immer wieder auf strahlende Gesichter und eindrückliche Momente in unserer "Chele för Chend". Alle Kinder zwischen ca. 4 Jahren und der 1. Klasse sind mit ihrer Familie herzlich eingeladen mitzufeiern!

Jedes Jahr finden etwa sieben Gottesdienste an einem Sonntag um 10.00 Uhr im Pfarreiheim Schötz statt und dauern etwa eine halbe Stunde. Die genauen Daten erscheinen jeweils im Januar im Kiebitz oder können auf der Homepage der Kirchgemeinde Schötz abgefragt werden.

Die Gruppe Chele för Chend