Informationen zum Pastoralraum

Liebe Pfarreiangehörige
Gemeinsam werden unsere Pfarreien als «Pastoralraum mittleres Wiggertal» unterwegs sein. Dieser Name ist für unseren Pastoralraum festgelegt. Ein erster Austausch zwischen der Projektgruppe und der Begleitgruppe ist am 1. Juni möglich. Da werden Eindrücke über die erarbeiteten Schwerpunkte eingeholt, diese miteinander besprochen. Zukünftig wird es ein gemeinsames Pfarreiblatt geben. Eine sogenannte 0-Nummer wird dann ebenfalls vorgestellt und besprochen. Ab November 2021 wird nämlich ein gemeinsames Pfarreiblatt erscheinen, das alle mit den aktuellen Infos aus den einzelnen Pfarreien und dem Pastoralraum bedient.
Gerne werden wir auf diesem Weg alle Pfarreiangehörige wieder über den Stand der Vorbereitungen zum Patoralraum informieren. Leider ist ein Grossanlass für ein gemeinsames Unterwegssein durch die Corona-Massnahmen immer noch nicht möglich.
Marianne Bühler von der Projektgruppe